Как можно использовать светодиодные экраны на автомобилях?

Как можно использовать светодиодные экраны на автомобилях?

Светодиодный экран

Реклама на светодиодном экране — один из самых эффективных маркетинговых приемов. Она привлекает и удерживает внимание, чего сложно добиться с помощью статичной картинки. Чтобы сделать такую рекламу еще более интересной и увеличить окупаемость — разместите ее на автомобиле.

Рекламный экран на автомобиле — прогрессивно и ново

Светодиодный экран на авто используется на передвижных офисах и во время проведения рекламных кампаний по городу. Его устанавливают в салоне автомобиля, на кузове, на крыше. Это может быть не целый дисплей, а просто бегущая строка — человек невольно цепляется взглядом за бегущие слова и читает рекламное предложение целиком.

На ЛЕД-экраны можно выводить рекламную информацию в виде статичного изображения, видео, текста. Можно рассказывать об акциях, скидках, обновлении ассортимента, открытии магазина, предстоящих мероприятиях, транслировать предвыборные кампании.

Преимущества LED-экрана на транспортных средствах

К преимуществам светодиодных экранов на авто относят:

  • возможность выводить не только динамичную, но и статичную картинку;

  • заметность — трудно не обратить внимание на что-то яркое и подвижное на транспортном средстве, люди пока еще непривычны к такому и выказывают интерес;

  • актуальность выводимой информации;

  • надежность и защищенность — экран находится под защитой авто и не попадает под воздействие окружающей среды;

  • быстрая установка снаружи и внутри транспорта.

Светодиодный монитор можно использовать на легковых автомобилях, в том числе маршрутных такси, автобусах, обычных такси, фургончиках.

Бегущая строка

Разновидности LED-экранов для авто

Существует 2 типа ЛЕД-мониторов:

  1. автономные экраны — работают самостоятельно при движении транспортного средства;

  2. экраны, которые функционируют только в статичном состоянии от стандартной системы электропитания.

Управление экраном происходит с помощью USB-флешки или Wi-Fi- соединения. Выбирать тот или иной вариант нужно, ориентируясь на ваши потребности и тип подачи рекламной информации.

У нас можно заказать целый экран или бегущую строку. По цене строка дешевле экрана, имеет питание от автоприкуривателя, устанавливается внутри авто, надежно защищена от вибрации герметиком, имеет удобные крепления. Бегущие строки выполняются в различных цветах, чаще всего в красном, зеленом, белом, синем, зеленом.

Заказа и установка LED-экрана на автомобиле

Компания ukr-svetodiod.com.ua занимается изготовлением и монтажом светодиодных LED-экранов под ключ. Вы можете сделать заказ на любой тип монитора. Для этого укажите, какие задачи ставите, параметры экрана, тип транслируемой рекламы (статичная, динамичная, комбинированная), место размещения и другие нюансы.