В каком автосалоне купить автомобиль?

Приобретение техники в автосалоне актуально не только при выборе нового автомобиля. В Украине работают дистрибьюторские организации и частные дилеры, которые перепродают на официальном уровне б/у технику.
Отличие подержанных машин из автосалона от автомобилей с рук заключается в том, что износ ключевых узлов на транспортном средстве в среднем не превышает 5-10 %. Это оптимальный показатель, при котором машина практически не отличается от заводских характеристик.
Изучить автосалоны Ровно можно через специализированный сайт. AUTO.RIA называют номером один в Украине по автомобильным объявлениям. Внутри можно найти каталог с 1000-ми предложений от покупателей и продавцов.

Плюсы и минусы сотрудничества с лицензированным дилером

К основным достоинствам официальных поставщиков относится следующее:
• Клиент компании гарантированно получает новую машину. Это техника с 0-м пробегом и без бывших владельцев. Это возможность приобрести машину, у которой не будет изношенных узлов или элементов, которые могут выйти из строя из-за локальных дефектов.
• Можно заранее настроить опции техники. В официальном автосалоне машину можно освободить от лишних функций или, напротив, дополнить всем, что может предложить разработчик. Поэтому гораздо легче подобрать технику, которая будет удовлетворять личным предпочтениям.
• Дилерская организация дает долгосрочную гарантию. Это может быть срок более года. За это время можно бесплатно ремонтировать машину или вовсе аннулировать сделку и вернуть деньги, если обнаружатся производственные браки.

К минусам покупки новой машины можно отнести:

• Автовладелец гарантированно переплатит. Причём надбавка делается не за преимущества автомобиля, а за бренд и работу посредника. Цена может увеличиться практически на 30 %.
• Гарантия дает автовладельцу лишь видимые преимущества. Объясняется это тем, что самостоятельно ремонтировать автомобиль нельзя. Придётся ждать очереди и в том числе тратиться на буксировку машины до сервисного центра. Любое вмешательство и применение б/у запчастей аннулирует гарантийные обязательства.
• В автосалоне производителя нельзя выбирать среди других марок. Это один из основных минусов, когда хочется найти машину, которая будет выгодной и практичной в эксплуатации. В том же автовыкупе можно изучить технику из ассортимента других марок и сравнить разные конфигурации.

Какие автосалоны продают б/у машины?

Автовыкуп – это компания, которая занимается перепродажей б/у транспортных средств на официальном уровне. Речь идёт о том, что с покупателем заключается официальный договор и в том числе ему предоставляется аналогичная гарантия. Правда, по этой гарантии ремонтировать машину можно своими силами. Распространяются обязательства лишь на скрытые дефекты или браки, которые были не замечены мастерами компании при проверке транспортного средства.

Автовыкуп удобен следующим:

• Ассортимент даже локальных компаний состоит из десятков моделей. В основном это машины городского класса. Это значит, что можно выбирать технику от разных поставщиков и анализировать состояние, преимущества и недостатки каждой машины отдельно.
• Уценка делается в несколько раз. Кроме того, можно найти машины по сделкам срочной продажи, когда премиумная иномарка продается за 50 % стоимости. Автовыкуп активно работает с автоломбардами, а также с частниками, которые через посредников получают гарантию безопасной сделки.
• Водителю предлагается б/у автомобиль, но это машина, о которой покупатель сможет узнать всё. Профессиональный автовыкуп проверяет каждый узел машины и предоставляет эту информацию в открытом доступе. Кроме того, сам автовладелец сможет протестировать несколько автомобилей и изучить их слабые стороны.
Даже в новую машину придётся вкладывать деньги. Касается это моторного масла, замены расходников и общей откладки. При выборе б/у машины можно получить технику, которая потребует минимум инвестиций за счёт того, что она была подготовлена бывшим владельцем.

Как изучить б/у автомобили онлайн?

Сделать это легче всего при поддержке сайта AUTO.RIA. На сайте представлен каталог с подробными объявлениями и информацией по дилерам. Все пользователи проходят проверку. Верификация уже отсеивает до 50 % сомнительных лиц.
Автомобиль можно сравнить по фото, по году выпуска, а также по регионам. Цены на разные модели в городах различаются. В некоторых ситуациях разумно отправиться чуть ли не на другой конец страны, но сэкономить до 50 % стоимости при покупке иномарки.
На AUTO.RIA объявления обновляются каждый час. При постоянном мониторинге легко найти не только автосалон, но и частника, который продаст практически новую машину по значительной скидке.