Покупка Ауди А4: стоит ли?

Автомобильный концерн VAG на протяжении всей истории своего существования не останавливался с созданием уникальных и красивых моделей. Компания Audi, которая является своеобразным дочерним предприятием рассматриваемого автомобильного концерна, тоже выпускается привлекательные экземпляры, способные заинтересовать пользователей по всему миру, включая Украину.

Изначально прорывом стали такие модели, как А2 и ТТ. С течением времени компания держалась преимущественно на них. Модели дорабатывались, менялись, усовершенствовались в технологическом плане. Но после выхода Ауди А4 взгляд на популярные автомобили от производителя поменялся. Теперь этот юркий и подвижный герой городских дорог вырвался на первые строчки по популярности среди прочих предложений.

Что поменялось с поколениями?

С течением времени рассматриваемая модель улучшалась. В процессе работы производителя наблюдаются следующие эволюционные изменения:
1. Улучшение внешнего вида. Доработки с одной стороны могут показаться незначительными. Но с другой – с каждым новым выходом с конвейера автомобиль приобретал хищные черты, что понравилось покупателям.
2. Использование качественных материалов. Следует отметить, что производитель обратил внимание на качественное сырье не только для основных технических узлов и агрегатов, но и отделки салона, кузова и прочих. Это сказывается на стоимости, но незначительно.
3. Новые технические решения. Аппаратная часть – наиболее важная в любом транспортном средстве. Поэтому над ней трудится каждый производитель, стараясь предложить наиболее качественное и скоростное авто.

Естественно, ведутся непрерывные работы над экономичностью эксплуатации. Нельзя не отметить того, что производитель принимает желание людей сохранить благоприятную экологическую обстановку. Поэтому старается выпускать авто с силовыми агрегатами, соответствующие мировым экологическим стандартам. Это очень важно, поскольку на территории Украины нельзя пользоваться транспортными средствами, которые сильно загрязняют атмосферу, и их силовые агрегаты не отвечают ЕВРО-стандартам.

Одним словом, если выбрать Ауди А4, то вы принимаете правильное решение. Получаете автомобиль, который привлекательно выглядит, вызывает восхищение остальных участников дорожного движения. Кроме того, ваше транспортное средство имеет хорошее техническое оснащение. Если купить улучшенные комплектации, то потребитель получает дополнительное оборудование, способное существенно облегчить взаимодействие между ним и автомобилем.

На сайте AUTO.RIA вы найдете множество предложений от собственников, равно как официальных дистрибьюторов. В течение суток здесь продается около 1400 транспортных средств разных производителей и моделей. Поэтому вероятность купить или продать свое авто здесь намного выше. По Украине именно этот сайт является первым номером, поскольку здесь создаются максимально комфортные условия для взаимодействия между прямыми участниками сделки.

Где покупать?

Каждому пользователю перед приобретением любого транспортного средства необходимо определиться с рынком: первичный или вторичный. Если с первичным рынком все понятно, вам потребуется:
• Выбрать подходящий салон официального дистрибьютора. Как правило, подбирают тот, что располагается ближе всего к вам, поскольку у каждого филиала одинаковые акции;
• Подобрать нужную модель, провести тест-драйв. Он предлагается для того, чтобы каждый водитель смог в полной мере ознакомиться с машиной, оценить ее сильные и слабые стороны;
• Оплатить сделку, а оформлением занимаются работники салона. Кроме того, вы покупаете новое авто, поэтому никаких проблем с его регистрацией и историей не возникает.

Стоимость новых автомобилей достаточно высокая, именно поэтому некоторые пользователи отказываются от первичного рынка в пользу авто с пробегом.
Вторичный рынок отличается более широким разнообразием:
1. Стандартный рынок. Потребуется выехать на автомобильный рынок, где вы сможете рассмотреть все предложения лично, проверить техническое состояние предлагаемых вариантов.
2. Интернет. Автомобильные сайты отличаются разнообразием объявлений. Кроме того, все товары здесь удастся рассматривать в спокойной домашней обстановке. Вы сможете сравнить варианты в режиме онлайн. Недостаток способа – потребуется лично ехать на осмотр автомобилей, нельзя покупать машины вслепую, доверять продавцу и всем сведениям, что он представил.

Также на вторичном рынке можно воспользоваться услугами комиссионных магазинов или перекупщиков. Очень удобно, когда вам не хватает средств на покупку нового авто, но также вы не готовы тратить много времени на самостоятельно поиски авто, проверку истории и регистрацию.